Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

um eine exponentielle Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, wird dringend geraten, persönliche Kontakte einzuschränken. Wir möchten Ihnen auch weiterhin im Rahmen unserer Zuständigkeit zur Verfügung stehen. Doch Einschränkungen sind auch in der Gemeindeverwaltung unumgänglich.

Daher gilt aktuell folgende Besuchsregelung für die Gemeindeverwaltung:

Wir stehen Ihnen gern telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 036072 8310. Die zentrale E-Mail-Adresse lautet post@gemeinde-sonnenstein.de. In dringenden Fällen klingeln Sie bitte oder vereinbaren Sie einen Termin mit dem zuständigen Mitarbeiter.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die aktuellen Verordnungen des Landes Thüringen finden Sie auf der Internetseite des Corona-Informationsportales der Thüringer Landesregierung.

Weitere Informationen des Landes Thüringen zum Coronavirus sowie die Fallzahlen finden Sie stets aktuell auf der Internetseite des Landes Thüringen.

Der Landkreis Eichsfeld informiert auf seiner Homepage über aktuelle Fragen zum Coronavirus. Auf der Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Landkreis, Hinweise zur Durchführung von Veranstaltungen, Veranstaltungsmeldungen, nützliche Links, Kontaktdaten sowie Merkblätter.

Hotline des Gesundheitsamtes zum Coronavirus: 03606 650-5555

Bleiben Sie gesund!