Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Gemeindeverwaltung möchte Ihnen im Rahmen der üblichen Sprechzeiten zur Verfügung stehen. Doch Einschränkungen sind auch in der Gemeindeverwaltung unumgänglich.

Beim Betreten des Verwaltungsgebäudes gelten folgende Regeln zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie:
- Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.
- Halten Sie einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen ein.
- Betreten Sie das Gebäude nicht, wenn Sie Krankheitssymptome wie Husten, Schnupfen, Halsschmerzen oder Fieber haben bzw. Kontakt zu an COVID-19-Erkrankten hatten.
- Achten Sie auf Hygiene und waschen / desinfizieren Sie Ihre Hände regelmäßig.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Bibliothek ist wieder geöffnet.

Die aktuellen Verordnungen des Landes Thüringen finden Sie auf der Internetseite des Corona-Informationsportales der Thüringer Landesregierung.

Weitere Informationen des Landes Thüringen zum Coronavirus sowie die Fallzahlen finden Sie stets aktuell auf der Internetseite des Landes Thüringen.

Der Landkreis Eichsfeld informiert auf seiner Homepage über aktuelle Fragen zum Coronavirus. Auf der Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Landkreis, Hinweise zur Durchführung von Veranstaltungen, Veranstaltungsmeldungen, nützliche Links, Kontaktdaten sowie Merkblätter.

Hotline des Gesundheitsamtes zum Coronavirus: 03606 650-5555

Bleiben Sie gesund!