Hinweise zur Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung und auf aktuelle Vorschriften

Sehr geehrte Bürger,

wir möchten Ihnen auch weiterhin im Rahmen unserer Zuständigkeiten zur Verfügung stehen. Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens bitten wir Sie, vor Ihrem Besuch in der Gemeindeverwaltung einen Termin zu vereinbaren.

Hier finden Sie die Kontaktdaten unserer Mitarbeiter.

Ab dem 1. Januar 2022 gilt für Besuche im Verwaltungsgebäude die 3G-Regel.

In der Verwaltung werden keine Corona-Tests angeboten. Bitte nutzen Sie die Testzentren.

Bitte halten Sie beim Betreten des Verwaltungsgebäudes die bestehen Regeln zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie ein:

• Tragen Sie eine qualifizierte Gesichtsmaske.
  • Halten Sie einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen ein.
  • Bitte desinfizieren/waschen Sie Ihre Hände bevor Sie das Gebäude betreten und achten Sie auf Hygiene.
  • Betreten Sie das Gebäude nicht, wenn Sie Krankheitssymptome wie Husten, Schnupfen, Halsschmerzen oder Fieber haben.

Die aktuellen Verordnungen des Landes Thüringen finden Sie auf der Internetseite des Corona-Informationsportales der Thüringer Landesregierung.

Weitere Informationen des Landes Thüringen zum Coronavirus sowie die Fallzahlen finden Sie stets aktuell auf der Internetseite des Landes Thüringen.

Der Landkreis Eichsfeld informiert auf seiner Homepage über aktuelle Fragen zum Coronavirus. Auf der Seite finden Sie aktuelle Informationen aus dem Landkreis, Hinweise zur Durchführung von Veranstaltungen, Veranstaltungsmeldungen, nützliche Links, Kontaktdaten sowie Merkblätter.

Hotline des Gesundheitsamtes zum Coronavirus: 03606 650-5555

Bleiben Sie gesund!