Projektaufruf 2023 der Koordinierungs- und Fachstelle der Partnerschaft für Demokratie im Eichsfeld

Liebe Freunde, Interessierte und Engagierte der Partnerschaft für Demokratie im Eichsfeld,

das Einreichen von Projektanträgen für das Jahr 2023 ist ab sofort möglich. Vereine, Initiativen und Privatpersonen können sich bei uns für Vielfalt, Demokratiestärkung und Toleranz im Eichsfeld und gegen jegliche Phänomene gruppenbezogener Menschenfeindlichkeit engagieren.

Achtung: Dieses Jahr gibt es für Großprojekte ab 1.000 €  feste Antragsfristen. Diese orientieren sich an den Sitzungen des Begleitausschusses, bei denen Sie dann Ihre Projektidee vorstellen und die Abstimmung über Ihren Antrag stattfindet:

Abgabe des fertigen Antrags: 2. Februar. Sitzung Begleitausschuss: 9. Februar

Abgabe des fertigen Antrags: 11. April. Sitzung Begleitausschuss: 25. April

Abgabe des fertigen Antrags: 29. August. Sitzung Begleitausschuss: 12. September

Die Termine finden Sie auch auf unserer Homepage. Bitte planen Sie im Vorfeld genug Zeit für eine Beratung bei uns ein. Für Miniprojekte bis 1.000 € gibt es keine Fristen.

Wir freuen uns auf Ihre Projektideen und stehen gern für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Andrea Heinemann und Mara Ort

Koordinierungs- und Fachstelle der Partnerschaft für Demokratie im Eichsfeld